[校园生活]别开生面访谈秀

发布时间:2012-06-04作者:浏览量:

3月2号晚,由浙江大学宁波理工学院女生部主办的《别开生面访谈秀》在NF103精彩上演。此次访谈秀对象汇聚了我校的网络红人们,各分院的学生会主席,以及上届学院的十佳歌手。访谈内容丰富多彩,现场笑声不断。
“这些年,我们基情四射”由“基情公寓”的主创人员徐航远等人讲述拍摄此片的细节、困难、有趣的事,让大家充分感受到了这五个大男孩之间珍贵的友情。“这些年,我们书生意气”带来的是经贸和信息两大分院的学生会主席颜克强和阎博文的故事。“这些年,我们且歌且舞”不但可以听到上年十佳歌手郦思源、李佶昌、陆文翔的美丽声音,更可以了解他们的生活,他们的爱情故事,尤其是在“唱片大PK”中三位嘉宾的现场飙歌更是把现场气氛掀向了高潮。
别开生面的访谈秀,不一样的大学生活!