我们的优秀校友们

发布时间:2013-05-06作者:浏览量:

1.蒋银凤,英语专业毕业生,获浙江省优秀大学生志愿者、四川省第二届十大杰出青年志愿者,得到中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国的接见。

2.袁林峰, 生物工程专业毕业生,在丹麦哥本哈根诺维信博士毕业后成功留职,从事专业技术研发的工程师。

3.  斌,信息与计算科学专业毕业生,就职于百度在线网络技术(北京)有限公司,起步年薪20万。

4.  志,机械设计制造及其自动化专业毕业生,现任恩施市安正电器设备有限责任公司总经理,年销售额近3000万元。

5.  婧,机械设计制造及其自动化专业毕业生,以高分考取浙江大学硕士研究生并获免试直博;博士毕业后就职于某知名科研院所。

6.   , 金融学专业(中美联合班)毕业生,被国际四大会计师事务所之一普华永道会计师事务所(Price Waterhouse Coopers)录用。

7.刘晓楠:金融专业毕业生,就职于中国人民银行嘉兴市中心支行。

8.谢承贤,我校06届毕业生,现任宁波市鄞州区集士港镇四明山村村委会主任,荣获“2011年浙江省十佳百优大学生村官”荣誉称号。

9. 钱烁, 建筑学专业毕业生,是同时获得全英综合排名第一的伦敦大学学院和欧洲顶尖的英国aa建筑学院的录取offer的毕业生。

10.谢雪凯,法学专业毕业生,考入西南政法大学攻读研究生,并成为西南政法首位硕博连读研究生,攻读民法博士学位。

11.俞瑶,物流管理专业毕业生,浙江飞扬国际旅游集团有限公司导游,获宁波市五一劳动奖章称号(旅游系统仅一位)等称号。

12.池长庚,新闻学专业校友,浙江卫视《爱情连连看》《天下达人秀》《冲关我最棒》主持人。