浙大宁波理工学院关于2020级专升本新生入学相关说明

发布时间:2020-06-28作者:浏览量:

各位2020级专升本拟录取考生:

欢迎大家来我校继续学习深造!

为便于新生办理毕业离校相关手续,现将党、团组织关系、档案转寄、户口迁移等相关事项通知如下:

一、党员组织关系转接

一般由现所在党组织在全国党员信息管理系统中发起转入申请,目标党组织根据我校拟录取专业所对应的二级学院党组织填写,具体名单附后。新生正式报到后经审查确认无误的,由所在二级学院党组织在系统中接收,完成组织关系转接。

1.中共浙大宁波理工学院商学院委员会———对应专业:电子商务,国际商务,国际经济与贸易

2.中共浙大宁波理工学院传媒与法学院委员会———对应专业:新闻学

3.中共浙大宁波理工学院外国语学院委员会———对应专业:英语

4.中共浙大宁波理工学院机电与能源工程学院委员会——对应专业:能源与环境系统工程

5.中共浙大宁波理工学院信息科学与工程学院委员会———对应专业:电子信息工程

6.中共浙大宁波理工学院计算机与数据工程学院委员会———对应专业:信息与计算科学

7.中共浙大宁波理工学院土木建筑工程学院委员会———对应专业:土木工程

8.中共浙大宁波理工学院生物与化学工程学院委员会———对应专业:化学工程与工艺

二、团员组织关系转接

一般由现所在团组织在“网上共青团·智慧团建”系统中发起转入申请,也可由本人在系统中发起转入申请,发起申请前务必核对姓名、性别、身份证号码等信息无误。目标团组织根据我校拟录取专业所对应的二级学院团组织填写,具体名单附后。新生正式报到后,由本人将原单位密封好的团员档案交至所在学院团委,完成组织关系转接。

1.浙大宁波理工学院商学院团委———对应专业:电子商务,国际商务,国际经济与贸易

2.浙大宁波理工学院传媒学院团委———对应专业:新闻学

3.浙大宁波理工学院外语学院团委———对应专业:英语

4.浙大宁波理工学院机能学院团委——对应专业:能源与环境系统工程

5.浙大宁波理工学院信息学院团委———对应专业:电子信息工程

6.浙大宁波理工学院数据学院团委———对应专业:信息与计算科学

7.浙大宁波理工学院土建学院团委———对应专业:土木工程

8.浙大宁波理工学院生化学院团委———对应专业:化学工程与工艺

三、档案转寄事项

收件人:招生办

收件人单位:浙大宁波理工学院招生办公室

收件地址:浙江省宁波市钱湖南路1号

四、户口迁移证

户口迁移注意事项:(1)新生户口迁移实行自愿原则。户口一旦迁往学校,在校学习期间不得迁回原籍。新生报到一周内不办理户口迁移的,视为户口不迁移,不再受理学校集体户口申报。(2)新生持“入学通知书”到当地公安机关办理户口迁移证,迁移证上迁往地址栏填写:“浙江省宁波市鄞州区首南街道学府路1号浙大宁波理工学院”。(3)户口迁移证上的姓名必须与入学通知书上的姓名一致。(4)户籍信息清晰、完整,不得私自修改,必须加盖户口迁移章。

浙大宁波理工学院招生办公室

2020年6月28日