袁野现身浙江卫视《中国梦想秀》宁波海选

发布时间:2012-04-11作者:浏览量:

5月17日下午,浙江卫视大型圆梦公益活动《中国梦想秀》走进浙大宁波理工学院,展开第三季梦想秀在宁波地区的第一场海选。浙江卫视超级领唱,第一届“非同凡响”冠军袁野作为梦想观察员出现在理工学院海选现场,给现场众多有梦想的人带来了意外的惊喜。
海选活动现场有四十八余组追梦者怀抱着各自的梦想踏上了中国梦想秀的海选舞台,开始了自己的寻梦之旅。选手们八仙过海各显神通,他们展示的才艺中,有吉他自弹自唱,有精彩的脱口秀表演,有动感的街舞,也有柔情的诗朗诵等等。他们的才艺令人佩服,梦想让人感动!
浙江大学宁波理工学院一名普普通通的保安叔叔的梦想深深感动了大家。他的梦想很简单,就是希望理工每一个学子可以平平安安,快快乐乐的,自己的孩子也可以考上好的大学。他现场深情演唱了张信哲的过火,赢得了在场每一个人得心,全场欢呼,为保安叔叔呐喊,鼓掌。保安叔叔成功地把“梦想翅膀”插在了“梦想墙”上。
大一信工专业的钱晨——理工小小发明家。他不光带着自己亲手发明的平板电脑,还现场放映了立体3d,所有人都被他的智慧折服,他的梦想是通过一年的时间自己设计一辆新型太阳能电动汽车,他的发明获得三位梦想观察员和现场观众的一致赞赏,评委全票给通过。评委袁野并说,希望明年的中国梦想秀,钱晨可以带着他的自制太阳能电动汽车来参赛。
大三学生高骏,带着“能和口水军团一起唱歌”的梦想,登上“梦想秀”舞台。他在台上精彩的演唱夺得了台下阵阵喝彩。他还应袁野要求现场即兴演唱了口水军团的一首歌。最终他凭借出色的唱功如愿以偿的全票通过。
当然也有一些参赛选手被无情的淘汰了,但是像主持人说的那样,拒绝了他们,并不是否定他们,只是想让他们能够正确对待梦想,知道梦想需要坚持和努力。所以,在追梦的道路上要有锲而不舍的精神,希望那些被淘汰的选手能够继续坚持他们的梦想,不放弃。
中国梦想秀,让梦飞起来,你愿意么?”“我愿意!中国梦想秀宁波海选让更多的人勇敢地晒出自己的梦想。