风雨兼程,我们一直努力前行——机能学院青年励志家园 举办成立两周年庆典

发布时间:2012-04-11作者:浏览量:

5月18日晚6点30分,浙江大学宁波理工学院机能学院青年励志家园(YEH)在SB106举办了青年励志家园成立两周年的庆典活动。青年励志家园指导老师周丹丹老师,各班经济困难生参加了此次活动。
活动之初,优美动人、激情澎湃的两个舞蹈迅速吸引了观众们的眼球,随后的大合唱更是让观众们赞不绝口。本次活动最受大家喜爱的还是那搞笑逗人的小品,妙趣横生的故事情节,创意无限的表演道具让整个现场充满了欢声笑语。活动中穿插了有趣的游戏环节,像踩气球,抢板凳等,活跃了现场的氛围。
此外,励志家园副主任胡浙强同学介绍了青年励志家园在这两年中的经历与收获,一幅幅动人的画面,一个个精彩的活动,一张张迷人的笑脸陆续展现在大家面前,感染了在场所有人。活动在所有青年励志家园成员携手合唱的YEH的主题歌《相亲相爱一家人》中结束。
机能学院青年励志家园成立于2010年5月,是由学院全体经济困难生共同组成的一个相亲相爱的大家庭。秉承着“团结互助,励志成才”的宗旨,举办各项提升学院经济困难生综合素质的活动,如本学年举行的“感恩奉献服务月”系列活动。在这两年的时间里,机能学院青年励志家园逐渐从一个稚嫩的团体成长为了分工明确,团结友爱的大家庭,每个成员也都积极踊跃的绽放着青春的活力与魅力,相信在大家的共同努力下,YEH会越来越好。