浙江大学宁波理工学院教师到姜山中学上选修课

发布时间:2013-05-07作者:浏览量:

5月3日下午,四名浙江大学宁波理工学院教师走进了姜山中学课堂,为高中一年级学生讲授选修课。本学期共开设了《市场营销学》、《机械CAD技术与应用》、《精品广告赏析》、《现代物流与金融服务》等四门职业技能选修课程,为高中学生带去多样化的职业体验式教学内容,得到了姜山中学师生的广泛好评。

负责活动对接的姜山中学余老师认为,通过开设职业技能课程,一方面可以让高中学生了解高校专业设置,为今后学习生活打下基础;另一方面,依托浙江大学宁波理工学院的优质教学资源开设职业技能类选修课程,能够推进姜山中学教学特色化多样化发展,加快中学教学改革的步伐。她认为,选修课程开设首日效果非常好,今后将进一步加大合作力度,拓宽合作内容。

本次活动由浙江大学宁波理工学院招生办牵头实施,旨在加强与重点生源中学联系,提升学校影响力。据了解,姜山中学为浙江省一级重点中学,近三年平均有15名高三毕业生考入浙江大学宁波理工学院。