会长大的比赛——记第十届校园金话筒主持人大赛

发布时间:2012-04-11作者:浏览量:

5月17日晚,浙江大学宁波理工学院第十届校园金话筒主持人大赛决赛在可珍讲堂隆重举行,本次比赛的赞助商是新通留学,86人才网和罗亚帝造型。邀请到的评委是宁波光电集团节目主持人王殿旗;宁波光店集团第五频道总监姜娴;宁波电视台田野栏目制片人主持人施展;镇海人民广播电台FM100.1 甬江之声节目部主任、海塘夜潮节目主持人欧阳尽言;鄞州广播电视台 总编室主任应坚。嘉宾有肖磊、楼文军、林博峰、朱小红、何镇飚、何野。
经过选拔,本场比赛共有10位选手同台争风,大赛分为6个环节,分别是:初露锋芒;初露星芒;移星换位;神话十年之献;群星四起;王者之颠。一段激情的开场舞拉开了比赛的序幕,10名参赛选手亮相。在欧阳尽言老师进行全方面的点评后,主持人依次宣布了各类奖项和冠亚季军分别是:最佳台风奖王钰垒,最具潜力奖胡辰枫,季军王珏垒,冠军金丹露,亚军洪智芝。本次比赛观众们可以发送微博或短信在现场互动,可以有机会领取红包,这给原本活跃的现场更增添了生气。
比赛因竞争而精彩,因努力而另人寻味,比赛虽落幕,但成长继续。理工学子们将与校园金话筒主持人大赛一起成长,一起收获。