[校园生活]“Your partner”你的假面party

发布时间:2012-06-04作者:浏览量:

2012年3月9日19时,由浙江大学宁波理工学院经贸学院女生俱乐部举办的Your partner假面舞会在大学生活动中心举行。此次舞会不仅有风靡理工校园的男爵倾情献舞,更有各类观众互动游戏,舞会内容丰富多彩,现场精彩不断。
假面舞会在主持人幽默风趣的的开场白中拉开了帷幕,两位主持人颇为默契,一来一往带动着全场的气氛。当音乐响起,男爵的开场舞就呈现在了大家的面前,这就像给全场打了一剂强心剂,让人们不由自主的想跟着他动起来,欢呼声、鼓掌声不绝于耳。接下来,男女生对阵的歌曲比赛也不容错过,双方选手要唱出带有“心”字的歌曲,从心墙到新不了情,一曲接一曲,比赛异常激烈,最后女生队以微弱的差距在此次环节胜出。
拥有最大反响的当属“看MV学跳舞”了,扭动的身姿,挥动的双手,这让现场一些不会跳舞的人跃跃欲试。主持人的身先士卒使得场下的同学也迸发了激情,一遍遍的看,一次次的学,直到现场观众认可。也有一些同学在下面起哄,却也一直鼓掌叫好。一首动听的“小手拉大手”将观众们的热情全部激发出来,大家不停地挥动着荧光棒,沉浸在优美的歌声当中。
这些别出心裁的游戏环节,带动着观众们的心,激发着他们的激情。最后,舞会在一片掌声中圆满结束。