学校举办校友总会宁波分会校友联谊会

发布时间:2017-12-28作者:浏览量:

2017年12月23日,宁波校友们欢聚理工开展了校友联谊会活动。学校党委副书记黄光杰、学工部副部长廖海鹏、宁波校友会负责人以及近一百位宁波校友出席参加了联谊会。

活动伊始,黄光杰副书记代表学校对宁波校友会的校友们的到来表示热烈的欢迎,对组织这次校友联谊活动的工作人员表示亲切的慰问,对校友们长期以来对母校的关心支持表示衷心的感谢!他指出,校友是学校声誉的标尺,是办学质量的镜子,是母校的名片,肯定了校友们为社会做出的贡献以及为母校争得的荣誉,同时也表示母校始终坚持关爱校友,凝聚校友,服务校友,永远是校友们温暖的家园。他希望,母校和校友要继续相互支持和帮助,共享资源,共同发展。最后他衷心祝愿各位校友身体健康、家庭幸福、事业发达、万事如意。

随后,校友们欢聚一堂,共续母校情、师生情、同窗情、理工情,重温当年校园趣事,相互交流了对工作与生活的感想和体会。校友们表示感恩学校的培养,感谢学校和校友会提供相聚交流成长的平台,同时也希望学校与校友会要进一步拓宽校友工作的平台,促进双方共同成长,最后校友们祝愿母校明天会更美好。