来这里 有潜力——2019招生宣传片

发布时间:2019-06-20作者:浏览量:

这所和你有着一样年纪的美丽校园

也有着18岁的热血和激情

拥有着滚烫炽热的青春

充满了朝气蓬勃的活力

期待与你邂逅在金色阳光的九月

与你一起,共创未来!

与你一起,逐梦天下!

欢迎广大考生报考浙江大学宁波理工学院

学长学姐们在这里等你哟~

希望你们大声喊出

我喜欢你,浙大宁波理工!

我选你,浙大宁波理工!

值得一提的是,本次的招生宣传片从策划、文案、脚本、拍摄、出演全部由理工的学长学姐们和老师们完成,宁波又见文化传媒有限公司提供技术指导和后期支持,学校招生与就业指导处、继续教育学院全程监制。

鸣 谢

【摄 像】 王邱石

【参与人员】 王帆(策划、文案、组织)、翁萍萍、史克文、孙克婵、汤熠开、黄文奇、元方、吴寅杰、郑双毅、叶盛、郑蓉、姚希虎、张凯强、宋向东、蒋鑫圆等。

【出演人员】 张丽娜、奉婷婷、陈梓敏、裘立阳、徐开磊、余翔、蒋羽、俞健豪、司徒青、吴梦婧、郑斐然、徐宁、姜嘉炫、董章程、李畅、陈佳丹、祝潇蓉、邵泽彦、闵睿、卢思婕、蒋怡、孙旖旎、朱婧怡、刘博、郑蓉、高婕、陈展、范鑫维、杨心茹、钱佳洁、沈家辰、杨肖睿琳、王天乐、李青青、董燕灵、陈加烨、王妍桢楠、董奇峰、陈子越、沈希霖、蔡卓静、贾语欣、段小亚、周涵、周俊涛、蔡政烨、黄婀娜、陈星宇、高婕、王忆辛、林文豪、朱擎洋、杨慧敏、陈能、周李豫、周靖松、张雷、程旭晖、黄沁南、周琦、张浩、罗文超、李玥、王星杰、叶子青、匡晓天、兰玄基、黄伟俊、林嘉浩、郑思远、朱禹臻、黄菲、叶彤彤、郑显耀、翁萍萍、高倩倩、汪晨、林雨欣、徐佳慧、曾王镇、张嘉豪、许舒豪、邬启凡、沈鑫、肖帅、陈逸凡、王邦辉、尚国松、杨胡斌、李兆霖、陈庆恒、黄浩、刘炳琪、张乐、潘宇舟、武志霖、暴瑞宇、沈游睿、陈彦龙、洪谢怡等;还有”心声“合唱团、绿色风环保协会、校青年志愿者协会、疯舞堂、篮球队、足球队、排球队、羽毛球队、乒乓球队、辩论队、acm集训队等学生社团组织和”行走的新闻“、”用声音叙事“等实践团队;以及所有参与、出镜此次招生宣传片的师生们!

因为你们,理工更加精彩!

(以上排名不分先后,由于参与招生宣传片拍摄和出演的师生较多,如有遗漏,敬请谅解~)